О тебе

Ты западаешь в душу мне,
От этого и горько и обидно.
Ведь не нужна тебе я,
Ведь ты живешь в своем особом мире.

И лишь пуская на мгновенье
Даешь надежду и тепло,
Даешь ты ласку, тело
А остальное глубоко.

В глазах твоих печаль, надежда.
Ты либо ищешь, либо ждешь.
Считаешь сам себя плохим мальчишкой
Не надо, себе ты очень нагло врешь.

Мы все не идеальны и с грехами
И это ведь не значит что плохи.
Мы ищем лучшего, а значит мы реальны
И нету истины в вине.

Ведь не смотря на то
Что у желаний собственных идешь наповоду
И разрывается душа от мимолетных игрищь.
Приходит боль не к одному.

Она придет к тому,
Кто попрощавшись,бред к себе домой
И вот когда ложась в кровать свою пустую
Поймет, как западаешь в душу ты.
И как то грустно,Утром я тебя не поцелую.
А ты не позвонишь и не ответишь мне.


Рецензии