Я

Ты сильная и ты должна этим гордиться!
Вы говорите это каждый день.
Ты многое смогла перебороть,
А с чем то и смириться
Не всем по жизни быть таким дано.
Ведь ты смогла пройти: сквозь боль,через обиду.
И получилось жизнь начать с нуля.
Где нет врагов, друзей, разочарований.
Где НЕТ ЛЮБВИ.
Лишь тьма и пустота.
Но и оттуда ты нашла дорогу,
В мир света, счастья и тепла.
И что сейчас с тобой вдруг происходит
Мне не понятно честно говоря.
В твоих глазах печаль не сходит
И в глубине души опять война.
Родная,милая ты вспомни
Как раньше ты смогла все побороть
Все испытания в жизни не случайны.
ТЫ СИЛЬНАЯ! И счастье обязательно придет!


Рецензии