ты - всеобщая панацея

в моем доме теперь холодно
вечная музыка, сизый мрак.
ты накатываешь как - то волнами.
как затяжками - горький табак.
я в тебе как - то раньше пряталась
находила успокоение..
а теперь в тебе целая армия
в тебе целое - поселение.
тобой кто - то все время лечится
ты - всеобщая - панацея.
а душа моя в доме мечется
где с каждой секундою
все холоднее...


Рецензии