Иди

Если хочешь остаться?
Только там, где сбываются сны.
Если ты решил задержаться?
Только там, где чуть-чуть до мечты.

Если понял, что здесь остановка,
Для тебя тут прекрасный причал,
Может это - судьбы рокировка,
Может это - ты и искал?

Надо только здесь задержаться
На минуту, а может на пять.
Постоять, и вокруг оглянутся.
Сделать шаг, и продолжить опять.

Только в поиске вечного счастья
Все преграды легко ты пройдешь.
И решившись когда-то остаться,
Ты поймешь, что сейчас ты живешь.


Рецензии