Осень

Словно желтые бабочки
В небе листья порхают
Новогодние лампочки
На ветвях зажигают
Пожелтела береза Покраснела рябина
Будто в золото осень
Всю листву превратила
Пожелтело все небо
Отражаясь в асфальте
Что то грустно и мне бы
Поиграть бы на альте


Рецензии