***

   М н е  б ы  х о т е л о с ь...

Мне бы хотелось начать все сначала:
Выйти на чистую жизни дорогу,
Чтобы грязища ко мне не пристала,
Чтоб не попасть на рога козерогу.

Мне бы хотелось начать все сперва:
Чистым младенцем представиться Богу
И чтоб не чувствовать рядом дерьма,
Не ощущать постоянно тревогу.

Мне бы хотелось начать все с нуля:
Чистый листок исписать по-другому,
Чтобы всегда приходили друзья,
Чтобы согласье царило по дому.


Рецензии
Стих замечательный) Мне вообще по душе Ваши стихи) Я просто влюблена в них)

Елизавета Дорошенко   22.12.2012 23:59     Заявить о нарушении