Заболел я тобою

Заболел я тобою,
Не помогут врачи.
Одаренный судьбою
И лечи, не лечи.

Ты проникла мне в сердце,
Задала частоту,
И стучат килогерцы,
Обращаясь в мечту.

Потревожила душу,
Где отсутствует фальш.
Я покой не нарушу,
Прогоню лишь печаль.

Я теперь привидение
Для проблем и для бед.
Жизнь теперь сновидение-
Слаще образа нет.

Ты меня изменила
Я с тобою герой.
Ты меня заразила,
Заболел я тобой.


Рецензии