Моя счастье

Как нежно
Стучит сердечко у тебя
Прилежно
Пишу стихи я для тебя
Красиво
С тобой друг друга мы нашли
Игриво
Переплелись у нас пути
Надеюсь
С тобою буду я всегда
И не жалею
Об этом счастье никогда


Рецензии