Шлюшкино

Моё глубокое горло выжжено сигаретами.
Замучилась давать себе вопросы на твои ответы.
Я хочу тебя – эти слова
Больше, чем шёпот и крик.
Ты мой самый лучший миг,
Который длится – пять лет.
Чего я ищу? Поиск во вред.
Ты хочешь , чтобы я была твоей шлюхой…
Это не паранойя, это маразм!
Я хочу восприятия слухом,
Мне мало любви. Оргазм
Тела – всего лишь один из этапов близости,
А мы с тобой давно его переросли.
Я с другими познаЮ разного рода низости,
И между нами… Козлы  заебли!
Своей тупостью, похотью, грязностью,
Смысла говорить об этом в любовном письме
Не вижу. Я бываю всякая, разная,
И даже не всегда тебе верная: в мыслях
И на уровне физического восприятия.
Но ты знаешь…. Меня никогда не отпускало,
Всё, что связано с тобой – иногда забывалось,
Пылилось, пряталось, но – не терялось.
Да, всё ещё твоя шлюха! Шлюха!
Называй меня как тебе привычно,
Удобно, мило, я приму – как дар.
Знаешь… А ведь ты не обычный,
Ты мой персональный пожар.
Прости за тривиальные формы.
Меня тревожит, колотит и трясёт.
Я давно и прочно вышла из нормы,
Ты провоцируешь мой вход
В области ирреального психодела…
Чистосердечное: мне это нравится
Больше, чем любимое дело.
И всё, что твоё – конечно останется
Во мне и ничем его не выбьешь,
Не вылечишь антибиотиками,
Как венерические болезни,
Которыми не ты заражал…
Ты изменил моё сознание, подобно наркотикам,
Умру, если будет другая – не исчезай
Вот что бы то ни стало.
Я тебя прошу, колени преклоняю.
Умоляю!
Навеки твоя ШЛЮ-ХА.


Рецензии