Мне надоели расставанья

Мне надоели расставанья,
Когда печален каждый миг,
И то неловкое молчанье,
И этот громкий сердца крик.

Меня замучила разлука,
Как будто острие копья,
Меня пронзает с болью мука,
Своих желаний не тая.

Когда все тоже расстоянье
Опять стремиться разлучить
Я забываюсь в ожиданье
И остается лишь любить.

И жить часов не замечая,
Как пролетевшая звезда,
Мы снова встретимся, я знаю,
Ведь мы с тобою навсегда.


Рецензии