Ф63. 9. Людус

"Ты же сказала, что внешность не имеет значения
 Да, но это было до того, как я узнала, что он долбаный Бред Питт!"

Десятидюймовый герой

Дорогой,высокий,строгий черный костюм.
Всегда коротко стрижен и гладко выбрит.
Всегда носит туфли, почти всегда одет от-кутюр-
Он не жалеет купюр,стараясь хорошо выглядеть.

День за днем меняет Армани на Франка Москино
На руке Ролекс, на душе только Хьюго Босс.
К нему в очереди,порой,стояли даже мужчины
Но вопрос был в том, каков был его запрос?

В тот вечер,в баре,он как всегда при параде.
Просил у официантки дорогого английского пива.
Ему всегда хотелось быть "дорогим" англичанином
А окружающему слабому полу нравилось его в нем видеть

Неофициальный вечер, но на ней шикарное красное платье.
Все как положено-обнаженные плечи,вырез,высокий каблук.
Она всегда привлекала к себе мужское внимание,
Всегда выделялась из кучки своих старых серых подруг

В числе ее фаворитов никогда не было Пушкина и Крылова.
Читает только Запаху чистого женского тела предпочитает духи от Диора.
Обычным потрепаным джинсам предпочитает Версаче и Живанши

Очевидная пара,представители самых ярких стереотипов,
Они одели бы своих детей по последнему писку моды.
Стали бы собирательным образом "противного" прототипа
И в целом - неотъемлемой частью провинциального ля-бомонда

Один взгляд, одна цель, один социальный статус-
Три самые главные причины их совместного времени.
Встреча, как курортный роман и каждому своя радость.
Каждой тваре по паре? Какой мужчина такая и женщина


Рецензии