в каком - нибудь..

в каком - нибудь старом кино
мы будем на задних рядах.
и не кока - кола
а мои руки в твоих руках
станут моим талисманом.
а после на улице - снег
и руки мои пихать по карманам
ты станешь под мой звонкий смех.
и когда возле дома,
ты,
до безумия милый.
попробуешь меня в первый раз
целовать.
я еле - еле найду в себе силы
с собой тебя
навсегда
не забрать.


Рецензии