Чужой женщине

Мне хочется сказать люблю
Но знаю будет холодно в ответ
Скажу и как всегда пойму
Такой ведь в мире больше нет

Я не надеюсь рядом быть
И не хочу менять сценарий
Она смогла меня пленить
Запутав связи полушарий


Рецензии