Мираж

Когда встретил тебя, потерял я покой;
Жизнь теперь не моя, сам себе я не свой.
Я как будто ослеп. Мысли лишь об одном:
Всё отдам, чтоб быть с тобою ночью и днем.

Каждый миг без тебя мне не нужен, стал вдруг
И, как капли воды, убегает время из рук.
По проспекту лечу, держа в руке телефон,
Но абонент не со мной, и не доступен он.

Буду искать в лучах фонарей,
Среди множества лиц миллионов людей.
Без твоих глаз больно ноет душа.
Жизнь без тебя мне совсем не нужна.

Где-то на миг промелькнула, и вновь
Скрылась в толпе, растворилась как сон.
Твой силуэт меня сводит с ума -
Закрывая глаза, снова вижу тебя.

Сердце мое твое сердце зовет,
Но телефон вновь тебя не найдет.

Буду летать по орбите Земли,
В каждом порту встречать корабли.
Буду искать по туннелям метро,
И если так надо, спущусь я на дно.

Ты изменила мой мир навсегда:
Смысла в нем нет, если нет в нем тебя.
Я вновь пишу в телефон номер твой.
Верю, когда-нибудь буду только с тобой.

Когда встречу тебя время остановлю,
Чтоб стала моей ты хоть на секунду.
Тебя сильно прижму, пусть не решительна ты;
Знаю, сбываются в жизни мечты.
 
Каждый день я в пути, по проспектам ищу,
Встретить счастье-мираж, наконец-то, хочу.
Звоню тебе, в ответ мне лишь тишина,
И бьет ножом больно в спину она.


Рецензии