на места

Меня прибило к полу. Неподвижна.
Не холодно, не жарко. Да никак.
И я тебя отнюдь не ненавижу,
Всё очень просто или как-то так.

А в мыслях вертится: "Послушай, иди к черту!
Во мне просмотришь дырку - так нельзя."
Нет, рада, рада я, конечно же, ну что ты,
Мы же теперь(я не ослышалась?) друзья?

И в душу лезть теперь ты мне не будешь,
Ты же нашел другую "полечить"?
Что ж, чудненько. Когда меня забудешь,
Забудь,пожалуйста, об этом сообщить.



2.12.12


Рецензии