Небо, подай мне знак!

Белеют ворота,
Метет со вчерашнего дня.
Мы попрощались до скорого,
А скорее всего, - навсегда.

Все тяжелее сугробы,
Небо яснеет - а толку?
Никогда не увижу тебя.

Начинается бред
В моей голове.
Меня что-то манит вдали:
То ли мерцающий свет,
То ли там стоишь ты...

Моя жизнь, она увядает,
Не повидав зенита. Как так?
Мне лишь его одного не хватает.
Небо, подай мне знак!


Рецензии