Банда ИХ

ИХ мало увидеть,
ИХ трудно забыть,
ИХ надо услышать,
ИХ можно любить!
ИХ светят для мира,
ИХ греют сердца,
ИХ лозунг взывает:
Идти до конца!
ИХ речи пронзают,
ИХ рифмы гремят,
ИХ семеро верных,
Отважных ребят!
ИХ лица сияют,
ИХ греют душой,
ИХ будут людей
Заражать чистотой!
ИХ правому делу-
Дорога вперед!
ИХ служат народу,
ИМ важен народ!


Рецензии