О конфликтах... и слове - мече

Эх,конфликты...сплошные конфликты
Окружают, как Землю вода.
И в общении,с кем-то по жизни,
Помогает словцо иногда.
Чтоб себя защитить от нападок,
Приготовь пару слов за душой.
А когда,оскорбил тебя кто -то,
Брось слова эти дерзко ты,в бой.
Улыбайся,смотри в глаза смело.
Будь уверен,в поступке своем.
Речью в жизни,учись бить умело,
Но, заботясь о ближнем твоем.
Чтобы зря его не обидеть...
Помни,слово быть может мечом!


Рецензии