Ещё вчера была твоей любимой

Ещё вчера была твоей  любимой.
Так мирно жизнь вдвоём , она  текла.
Не думала,что счастье пройдет мимо.
Что горькая любовь у нас была.
 
Теперь тебя другая, знаю греет
И чувства нежные одной, лишь ей.
От боли  плачет сердце и не  верит.
Что  ты с другой, сейчас наедине.

Я, с Богом отпущу мечту на волю,
Сердечко успокоится в ночи .
Такая в жизни выбрана мне доля,
Но вот любви хочу я, хоть кричи.

Да, с Богом отпущу мечту на волю,
Пускай душа  моя переболит.
Зима уж сыплет снег в лесу и в поле,
Метель за мной волнуясь мельтешит.


Рецензии
Так часто, увы, бывает. Но полоса белая следует за серой... Радости Вам и сачстья, Надежда! Верона, с уважением

Верона Шумилова   09.12.2012 09:30     Заявить о нарушении
Верона!Очень рада отзыву-спасибо большое!
Неожиданно так,на эти стихи песню спели!

Надежда Панкова Шаметова   15.12.2012 10:28   Заявить о нарушении