Зимушка-зима...

Отстучала осень в барабаны,
Бедный парк  простился  с ноябрём.
И позёмкой белые барханы
К зимушке позвали на приём.

Бывшая подруга вьюга злится,
Гонит ветер с улицы кнутом.
У детишек радостные лица:
Приготовлен - первый снежный ком.

Не пугают лютые морозы,
Главное - красавица  зима.
Не проехать, не пройти в заносы,
"Наше горе видно от ума?!"

По-другому нынче смотрят глазки,
В голове маячат сотни дел.
И природные померкли краски,
Вот незримый взрослости барьер.


Рецензии