***

Солнце разорвется
И ввысь улетит
Счастье не вернется
А останется с ним

Осколками мокрыми
Собираю в куски
Узами кровными
Сжимаю в тиски

Он не оглянется
Ударит в висок
Счастье не вернется
Разбросав песок

Бьется солнце
Пересыпая пыль
Он посмеется
Молвя все это быль

20.02.2010 год,18 лет.


Рецензии