за фазой сна

Мне где-то там,за фазой сна глубокой
Кричит почти потухший до рассвета ангел
Что человек я не очень то далёкий
И что слезу его с росой я смою.

Я слышу его час за часом
Особенно,когда всё ближе к ночи
С открытыми глазами бликом
Мне отражают с окон фонари.

И вот под утро я иду к кровати
Она на ощупь только лишь к утру приятна
Когда меня уже вконец загасит
Чернеющая телом ночь.

Я лягу и мои уставшие сомненья
Благодарят постельные прикосновения.
Почти достиг той фазы сна глубокой,
Откуда ангел для меня кричал.

Мне где-то там,за фазой сна глубокой
Кричит почти потухший до рассвета ангел
Что человек я не очень то далёкий
И что слезу его с росой я смою.

4:52
20 ноября 2012


Рецензии