Сомнения

Бельевая веревка, пустая прихожая.
Бывшая милая, ныне - прохожая.
Крайний затяг - смерть сигарете.
Что-то явно не так - не как в киноленте.

Сюжетная линия явно поломана,
Сценарист был пьян - бумага скомкана.
Осталась минута, на счет три выключусь,
Когда проснусь - текилой вылечусь.


Рецензии