Шёпот лошадей

Когда людские кончатся слова
Мы все услышим шёпот лошадей,
Как дышит коршун, как растёт трава,
Как шар шевелится под стопами людей.
И как от резкого движенья, по щелчку,
Как будто Бог включил прожектора,
Вложив в любого, кто дышал, по светлячку,
Чтоб тот летал в груди, уничтожая мрак,
Пока шаман не закатает рукава
И не раздастся голос вдоль полей.
Пока не кончились последние слова –
Пойдём, родная, слушать лошадей.


Рецензии
Хорошо )

"это медленно-медленно крутится шар"

Даня Плотников   20.12.2012 21:39     Заявить о нарушении