я не буду

Закопай меня с собою вместе,
Ведь я не буду продолжением песни,
Ведь я не буду продолжением куплета,
Где в моём сердце день за днём взрывается планета.

Мощный крик души твоей невластной
Считает облик мой опасным,
Как мне хотелось бы помочь тебе,
Но видишь ты меня не наяву-во сне.

Кидая горсть земли в меня упрёком,
Всё тело кроет медленным намёком,
Но как же быстро я гнию зазря
И не пытаюсь скрыть печали не тая.

Я жив ещё,земля в руках твоих сыреет
И Солнце с каждым разом меньше греет,
Я ухожу,но всё останется с тобой,
Подумай,что же будет над тобой.

Мощный крик души твоей невластной
Считает облик мой опасным,
Как мне хотелось бы помочь тебе,
Но видишь ты меня не наяву-во сне.


Рецензии