Безмолвный крик..!

           Вакуум-аспирация,гистеротония..,-
            этими мудрёными,страшными и неживыми словами именуется аборт -
            искусственное прерывание жизни - убийство.
             М ы  и здесь в первых рядах.
               
 
 
 Безмолвный крик...
   Он понимает -
 его пытаются убить!
 И даже ротик раскрывает..,
 ещё не в силах говорить.
 
 Та, кто ему всего дороже!
 Всего которая нужней!
 Н е т ! Он не верит.
     Нет, не сможет!
 Но с каждым мигом
            всё больней!

 Сознанье крошки угасает..,
 ещё и толком не вселясь.
 Душа малютку покидает,
 на мир  людей  не наглядясь.

 Безмолвный крик
              души невинной.
 Расплата - смерть.
  ...за жизнь людей.
 И не понять душе наивной,
 что это мама!.. Не злодей.
 
 А там,за порогом.., - по слову святых,
 которым то дано узреть -
 мать встретит глаза нерожденных своих...
 Но слёзок их не утереть!

 М ы  много знаем о любви.
 Беда  с её осуществленьем.
 Любовь рождается в крови...
  И умирает, с отреченьем!
 


 
   
 
               
               
 


Рецензии
Такая дикость наверное никогда не прекратиться...страшно и больно.Спасибо.

Денисова Надежда   17.12.2012 11:08     Заявить о нарушении