Ты Благодать Души моей

             I
Мне приятно тебя слышать,
Шум дождя услышал я.
Прекрати ты горько плакать
Жизнь твоя на пике сна.
             II
Пусть проплачатся те слёзы
Что горчат твою мечту....
Но ты знай и всё поможет
Вдохновением в  Судьбу.
             III
Каким бы горьким путь твой не был,
Прийми его такой как есть
Но знай что есть твоя судьбинушка
Пусть будет даже он твой Крест.
              IV
Поверить в чудо!!! оно будет
Ты Благодать Любви своей
Поймёшь и так же не осудишь 
Ты-Благодать Души моей____

                http://www.stihi.ru/2012/12/09/1312


Рецензии