Титры

Огонь любимых глаз
Не потерять и в свете тысяч звёзд.
И слово тёплое с любимых уст
Согреет лучше чая.
Рассказ о нас
Банален и довольно прост,
Мы выбрали из миллионов чувств
Любовь, что потихоньку увядает.

Как сорванный цветок,
Забытый всеми. брошенный на пол,
Безмолвно плачет от упадка сил
И Бога молит,
Чтобы ещё разок
Окутаться в нежнейший алый шёлк,
И зацвести, но стебелёк остыл,
В судьбы ладонях и тихонько помер.

Красавица-зима
Остатки чувств метелью заметёт
И усыпит в объятиях навек
Под звуки скрипки.
Истории финал,
Зал пуст, и вряд ли кто-нибудь придёт,
В душе, как за окном кружиться снег.
На бис уже не будет! Видишь – титры.


Рецензии