мне холодно

мне холодно!
- я на другой планете.
я не взяла осеннее пальто.
не нужно нужно думать о диете.
вокруг одни - никто!
мне хорошо!
и так спокойно!
я не хочу назад...
но даже через атмосферы
глаза твои глядят.
следят и режут...
Надоело!!
взорвусь ко всем чертям.
но даже здесь
ты - мое тело
найдешь по запчастям..


Рецензии