Ожидание

Стою я и не понимаю...скучаю я, не скучаю..?
Стою, чтобы ждать или просто стою
Из вопроса
 не следует вывода...
Дождусь я..а буду ли рада?
И в этом мне что ли отрада?
Увижу - и мне улыбнутся..
Должна буду я встрепенуться?
Состроить приятную мину
да ну! лучше пост свой покину..
ну нет! не могу оторваться
придётся наверно остаться....


Рецензии