Отравление

Отравление никотином, отравление алкоголем
А глаза были синие-синие, никакого не знали горя.

Отравление безразличием, отравление безысходностью,
Вместе пряники ели коричные,  а потом  заразились подлостью.

Заразились надменной строгостью, заразились пустым сомнением.
Я болтала ногами над пропастью и с твоим не считалась мнением.

Не считалась – и проворонила, как тебя современность скрутила
И глаза цвета синего моря «rich and beauty» отравой залила.

Пьешь коктейли, идешь по танц-полу, гладишь руку элитной проказницы.
Между фанком твоим и соулом я теряю последнюю разницу.

Я теряю последнюю разницу, я ломаю последнюю лестницу,
А в глазах, обращенных к проказнице, волны страшные бесятся, бесятся!

Волны бесятся, доза удвоена, деньги - шанс для продажной любви.
И глаза,  цвета синего моря, выцветают в волнах R’n’B.


Рецензии
Под каждым стих-ем писать, что оно мудро, высоко художественно и вообще понравилось - как-то скучно.
Здорово. Понемногу прочту все, что есть.
С теплом -

Натали Калашникова   22.03.2013 03:39     Заявить о нарушении
И еще раз СПАСИБО!

Евгения Власенко   22.03.2013 06:41   Заявить о нарушении