У каждого хватает сил

http://stihi.ru/2012/12/08/1607

"Как просто, тонко и красиво,
Ты мысль глубокую изрек...
В груди как будто что-то сжалось,
И слезы льются между строк...
А между тем - повсюду БОГ,
Как сохранить, чтоб не терялось...
Мгновенье близости...?"

                Натали Прохорова



Молиться можно бессловесно,
Душою совести и честно,
Не знает мысль преград!

Любовь часов не замечает.
Иди к Тому,Кто помогает,
Не запирают Врат!



         *    *    *

Когда в суровом единеньи,
В трудах упорных и лишеньях,
Ведущую ты не теряешь нить,
Когда среди борьбы,гонений,
Непониманий,унижений,
Мечту стремишься воплотить,
То знай,тебе всегда помогут,
Научат преданно любить!

Пройдут века земных скитаний,
И опыт дух твой соберёт,
В копилку глубочайших знаний,
И сердце радость обретёт!




Не каждый может доцвести,
До встречи с Мудрою Рукою*.
Пока наш дух лишён покоя,
Нить постоянства не найти.

Но может всё,кто мир испил,
В его тревогах и страданьях.
Он,закалённый в испытаньях,
Мрак волей духа победил!

Чтоб воплощать то,что мы знаем,
У каждого хватает сил!


       *    *    *

---------
Мудрая Рука - Гуру.


Рецензии
Замечательный совет, Олег, его можно перечитывать бесконечно и медитировать!Думаю, он многим поможет!Вдохновения тебе!

Капля В-Море   14.12.2012 14:48     Заявить о нарушении
Так и будет.
ПОМНЮ О ТЕБЕ.

Надземный   14.12.2012 17:00   Заявить о нарушении