всецело...

For you my Angel...

Столько шагов от тебя и навстречу
С тем от чего не уйти и не скрыться.
И на вопрос вновь простой не отвечу,
Что заставляет к тебе лишь стремиться.

Рваться на части, разлуку ругая,
Падать, срываясь, но чтобы подняться...
Видно дорога досталась крутая...
Милая, может пора уже сдаться?

Сердце навылет, и шрамы сшивая
Больше ни слова о том, что болело...
Ну, извини, что досталась такая,
Только твоя я душою всецело...


Рецензии