Небо зовёт меня...

Небо зовёт меня
Умерли вновь мечты
Я не сошла с ума
Просто другим стал ты

Солнце потухло  в миг,
Птицы смолкли в саду…
Мрак нас с тобою настиг
И я бреду как в аду.

Боже, пошли лучик света,
Счастья кусочек пошли,
Через всю жизнь… эстафета.
Мы пронесли и прошли

Радость – она ведь не вечна,
Горе сменяет её,
Жизнь по сути своей быстротечна,
Не теряй понапрасну своё.

И стоя на пороге жизни,
Листай страницы не спеша,
И вспоминай про всё, что было,
И отвечай, за всё, что совершал…
4.12.12 г.


Рецензии