Правят нами...

Правят нами скупые чинуши.
Без налогов,кутят их сынки.
Мы,полсуток работаем в сменах,
Льем металл,добываем угли...
Дьявол с ними,присядем братишка.
На закате костер разожгем,
И любуясь,как прыгает пламя....
Песни прадедов наших,споем!


Рецензии