Почему же?

Стоя под проточными  струями душа
Шепчу слова, нанизываю словно паруса,
Душа к душе,единственная суша,
Плыву  по СТИХИйной воде,прочь из сна.
Что это ?...я вижу голову,руки,глаза-
Доведённый до абсурдного  автоматизма ,
Доводящие до бешенства эксперименты кубизма.
Даже это не наугад ,абстрагируясь мимо.
Больше всего меня поражает -как же так?
Почему и за что,Вы моя половина!?


Рецензии
Я стала часто задавать такой вопрос... Кто-то там так решил. Классно написано.

Дитя Ночи Элис Брин   09.12.2012 09:58     Заявить о нарушении