трасса

..а я не была твоей двести под триста -
на третьем стакане,
что пропита виски.
а я для для тебя не журавль
- синица
не шанс на спасенье,
на винтиках риска.

...а я не была твоей дьявольской трассой.
на выдохе -
вдохе.
и прошита красным.
не итальянское, с привкусом ясным -
не белое,
что проливается праздно.

...а я не была в лобовую, по встречной -
мелькающей между,
почти поперечной.
я не уходила с улыбкою
в вечность,
а я возвращалась -
легко и беспечно.

...а я никогда не была твоей трассой
... той страстью.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.