Я не жалею, ни о чём...

Я не жалею, ни о чём..,-
 хоть Жизнь была, отнюдь не Раем..,-
 я знаю, будем мы вдвоём..,-
 и Всё, с тобою наверстаем !..

 Не сомневайся- просто верь,-
 (..той Верой, что меня спасала..),-
 не закрывай, "сердечка дверь"..,-
 мы Всё с тобой, начнём сначала !..

 Мой Путь, не лёгок и тернист..,-
 (жить по другому, не умею..),-
 но я, Душой остался чист..,-
 и ни о чём, не сожалею !..

 О Прошлом, больше не скорблю..,-
  всё ж, Души моей Обитель..,-
 пуста без той, кого Люблю..,-
 мой Добрый Ангел, и Хранитель...

 Мечтаю, милая, о том..,-
 (устав один, бродить по Свету..),-
 чтоб ты, Уютом и Теплом..,-
 наполнила, Обитель эту...


Рецензии