Плевок

Хватит так неоднозначно на меня пялиться,
Прекрати!
Сочиняешь сказку чтобы подкатить, красавица?
А ты не бойся, да подойди.

Нечего удивляться мной, тут не стоило
Играть.
Что? Моя грубость тебя расстроила?
В сердцах поминаю мать...

И ты зря застенчиво за шалью прячешься.
Не спасет.
Вихрь, что за мной налетит с шумной пятницей,
На обочину, в пыль, снесет.


Рецензии