восточное

ты от меня не убежишь
прольются реки крови,
я знаю ты во сне кричишь
Но нет и там покою

Во сне и на яву - везде мои владенья,
не затерять грехи во смене поколений.
я чую твою кровь- ее разбавил страх,
она сладка и в том твоя беда
что ты хорошая дери тебя аллах!
как утреннее время для молнений ..


Рецензии