Моя беда и твоя беда

Моя беда и твоя беда
Смотреть и ждать, как уходит вдаль
Пустая вода, без дна вода,
Уходит одна, уходит, да.

Моя печаль и твоя печаль
Судить осужденных в суде начал
Курить свой чай и пороть отчай,
Моя печаль и твоя печаль.

Бери, лови меня, пой и пей,
А я не буду ловить чертей.
И якоря под водой горят,
Там мой отряд, там и твой отряд.

Мы будем вместе смотреть, как в ряд
Их строят люди, дымят, горят,
Моя беда и твоя беда
Смотреть и ждать, как уходят вдаль.


Рецензии