Сижу в ЖЖ и тихо, нежно плачу

Сижу в ЖЖ и тихо , нежно плачу ...
одетый одуванчиками вижу май ,
бабуля-тёща-...везу на дачу ,
кот,телевизор,пёс и
в клетке попугай

=======
портвейн оттягивал карман ,
"Осень золотая",
степь и снег перешагая
на курсе лежал Магадан-
столица колымского края

===========
от снега и в Тушине тихо ,
засыпал мразь и грязь,
покрымши страх и ложь ,
куда же подевалася бомжиха ?
в канале полынья текучая ,
как нож

=====

и я там был и алкоголь алкал ,
и алчное я раззевал хлебало ...
деревья гнулись,шумел травой канал ,
но в душу мне ни капли не попало.


Рецензии