Аквилегия

Аквилегия (водосбор)-
Это просто цветка название.
Это имя, это код,
Это просто природы звание.
Я судьбу у цветка спрошу,
Я с ладони сотру название,
Это имя, это код,
Это жизни великой знание.


Ты – мой рыжий подарок осени,
Ты – мой долгий и трудный сон,
Я – твой берег, тобою брошенный,
Я – разбитый, пустынный дом.
Все богатства мои разграблены,
Я стою у окна одна
И летит, словно камень брошенный,
По щеке у меня слеза.


Рецензии