Ближе

                Когда раздеты до костей… (с)

У варвара нет яростных тату,
нет пирсинга брови или уздечки,
зато он чует запах крови в течке
и ловит все желанья на лету
ноздрями, взглядом… пробует во рту
на соль и сахар. Варвар недоверчив.
Он любит сплин и ночи густоту.
Ладонь сжимает. Венами предплечий
течёт огонь… и руки помнят ту,
которая снимает маету
и боль, и жар по жесткому хребту,
прижавшись животом, животно лечит,
вплетая свою нежно-наготу
в бугристые от напряженья плечи…


Рецензии
Это любовь)

"Эта любовь любови любой любвее" (Гаййй)

Литвинова Инна   29.10.2023 20:30     Заявить о нарушении
да, ты права.
не остыло до углей до сих пор.

Дарк Даниэль   30.10.2023 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.