Условность, как панацея...

Условность, как панацея,
От нервных болезней века.
И тянется галерея
От Бога к богочеловеку.
Условность, и грани стёрты,
От лихой беды до любви.
От меридиана и до аорты
Свои километры пути.
Условность, цена небольшая,
Меньше напёрстка навар.
Диета бессолевая
Как вычищенный бульвар.
Условность, игра не забота,
Подвластна лишь божеству…
А человеку работа, работа
Только к лицу.


Рецензии