Стану ветром, ангелом и солнцем...

Ангелы   присели  у   огня
Обогреть   замёрзшие  ладошки,
Нашептали  строчки  для   тебя,
Принесли   добра  в  лесном  лукошке.
Солнышко  взошло  над   горизонтом,
Чтобы   осветить  твой   долгий  день
И  душевным,  чудным   разговором
Отвести   заботы   тихо  в  тень.
Ветер  заплетает  твои  косы,
Белые  ромашки  на   лугу,
Собирает  утренние  росы
И  несёт  тепло  в  твою   страну.
Щебет  птиц  и  шелест   крон  деревьев
Навевают  музыку  любви,
Запишу  все  шаги   сантиметров,
Громкое  «Люблю!»  в   лесной    тиши…
Соберу  все  листики  в  ладошку,
Побегу  по  лесу   босиком,
Превращусь   я    в   белую  голубку
И  стихом  ворвусь  в  твой  дивный   сон.
Подарю  я  крылья  сильной   птицы,
Чтоб  полёт  твой   был  красив  и  лёгок,
Позову  улыбку   на  страницы,
Чтобы  путь   твой   был  чудесно  долог.
Стану  ветром,  ангелом  и  солнцем,
Отражаясь  искрами  в   глазах,
Всей  душой  с  тобой  и  верным   сердцем,
Вечным  счастьем  в   золотых  моих   строках…


Рецензии
Трепетная, душевная сказка в вашей душе...нашла отклик моей...
я восхищена вашей манерой письма...добра вам и вдохновения!

Оксана Новопашина   09.12.2012 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за столь трогательный,тёплый отклик и за внимание!Вам тоже удачи,творческого полёта души!!!

Светлана Аль-Хальди   09.12.2012 19:52   Заявить о нарушении