я не хочу в нее!!

я не хочу в нее!!!
я не хочу в кровать!!!
где нет тебя!!...
и скучно просто спать!...







-----
мое тело
горит и стонет,
заворачиваясь в одеяло.
и я
тщетно пытаюсь себя убедить...
.... - что я не хочу тебя!!
такого просто
не может быть!!------


Рецензии