Опять...

Сама себя опять вгоняю в клетку.
Все мысли возвращаются к тому,
Кто как пират,вручил мне в руки метку,
И быть мне осторожной ни к чему.
Пусть мысли все мои возьмет как строчки,
Вплетая в сети сложного стиха,
Пусть будут запятые...будут точки.
Пусть будет многоточие греха...
И в звуках нот волнующего мира,
К друг-другу мы приблизиться смогли.
Но все звучит таинственная лира,
И губит души,как Бермуды корабли...


Рецензии
Лариса, здравствуйте! Отлично сказано!Спасибо за стихи.

Михаил Косов 3   27.09.2018 21:54     Заявить о нарушении