Тебе, о нем

                "Любовь приходит ниоткуда
                И не уходит никуда."
                (Аида Федорова).



Что-то очень твое проступало в том самом парне,
У дельфинов похожая бархатность карих глаз.
Не держала и в планах составить такому пару,
Как когда-то держала тебя, в самый-самый раз.

Не случились разы. Если было за что, простила,
Отпустила с попутным, со встречным сама ушла.
Но у ветра и старой любви есть такая сила,
Что остывшая, может зардеться опять зола.

Даже думать уже позабыла о чувствах нежных,
В материнскую - женская суть воплотилась вся,
Выгребала из омутов гиблых с одной надеждой -
Одолеть еще раз этой жизни крутой косяк.

Где был ты, за пределом какого мира?
Мой сегодняшний с хрустом жевал и жует меня.
В горле костью застряла. Сказать, как остановилась?
Этот парень помог, не товарищ и не родня.

Кольца времени, света седьмое чудо...
На семерке в раскладе любом всем концам конец.
Это правда, любовь возвращается ниоткуда
Стать движеньем обратным по кругу и вглубь колец.


Рецензии
Людочка,замечательно! "любовь возвращается ниоткуда!"-понравилось!
Глубоко,чувственно,нежно,возвышенно-как и свойственно Вам!с теплом

Нина Савельева 4   22.12.2012 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Вам как медику лучше других известно, насколько необходимо бывает причинить боль ради выздоровления.

Людмила Меликова   22.12.2012 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.