Сны

И все же, с тобой было рядом мне легче:
Вкуснее был воздух и лучше дышалось.
Теперь же, вжимаю я голову в плечи,
Совсем уже поздно.Так долго держалась.
Вернуть бы то время, тебя бы "кусочек",
Смеющихся глаз мне бы самую малость!
Но только зима-дежавю мне досталась.
Любовь же свою, посажу я в горшочек,
И буду ухаживать, чтоб согревалась.


Рецензии